Стая вольных волков

Объявление

Срочно нужен вожак!И помощники вожака и вожачки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая вольных волков » Дома(пещеры) » Стеклянная скала

Стеклянная скала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь живет Грейв. Это его логово, которое он защищает

0

2

Я открыл глаза и осмотрел свою пещеру. Первые лучи солнца ударились от свод и ослепили меня. Зевнув, я наскоро вылизал спутавшуюся шерсть и поднялся

0

3

Клео медленно шла,морщась от яркого солнца.Голова была низко опущена,хвост волочился по земле.Раздраженно фыркнув,волчица вскинула голову.Обычно ей не нужна была компания,но находясь перед пещерой Грейва у нее было два выбора:пройти мимо или поздороваться.Разумеется,волчица склонялась к первому варианту,но возможно чисто из принципа,она сделала шаг в сторону пешеры.
-Грейв,-холоднова-то окликнула Клео.

0

4

Я приоткрыл, закрытый глаз, когда услышал голос Клео. Спокойно отнесся к ее холодноватому тону, нехотя поднялся и выглянул из пещеры. Я увидел волчицу, симпатичная мордочка ее не выражала никаких чувств, я безразлично оглядел ее стройное вытянутое тело, хотя всего лишь для виду и проговорил
- что нужно, Клео?

0

5

Клео хмыкнула и устало закатила глаза.Каждый день одни и те же вопросы,требующие ответа.Никакого разнообразия в жизни.А ведь иногда хочется чего-то нового.
-Утренний обход,-равнодушно отозвалась волчица.-Если тебя смутило мое появление,то прошу прощения.
Эта вежливость больше напоминала хамство,чем почтение.Клео никогда не была учтива со всеми воинами,но Грейв ей немного приглянулся,хотя волчица не подавала виду.Она привыкла душить все эмоции в себе и не подпускать в свою жизнь кого-то слишком близко,считая,что от этого будут только проблемы.В каком-то смысле она права.

0

Вы здесь » Стая вольных волков » Дома(пещеры) » Стеклянная скала