Небольшая пещерка, вход в нее виден всем и каждому. Нет абсолютно никакой маскировки. Внутри царит полумрак. Сама по себе пещера разделена на 2 части - "главный зал" и "малый зал".
Большой зал.
Как и в любой уважающей себя пещере, здесь есть сталагмиты и сталактиты... а также сталагнаты - довольно редкое явление! Здесь прохладно. В дальнем углу небольшое углубление для добычи - это наиболее холодное место во всей пещерке, и благодаря этому еда не портится в течение нескольких дней. В конце зала находится проход к подземному озеру, но о нем никто, кроме Шаккери, не знает.
Малый зал.
Это место, где спит Шаки. Здесь сухо, но очень мало места. На земле растет мягкий мох.
Пещера Шаккери
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-12-26 17:16:53
Поделиться22009-12-26 18:49:37
Привет*виляю хвостиком*
Поделиться32009-12-26 19:31:02
Волчица, только проснувшись, почуяла чужого, но тут же поняла, что это Ася. Она потянулась и вышла к подруге.
- Привет. Что-то ты сегодня рановато. Никак настроение хорошее? – криво усмехнулась Шаки. Она отряхнулась и внимательно посмотрела на выход из пещеры. Вроде никого нет… показалось? Волчица быстро пробежалась взглядом по Асе. Несмотря на то, что они были друзьями, к своей новой стае, а тем более к ее предводителям, Шаккери относилась с опасением – мало ли, что придет им в голову? Серая едва слышно вздохнула. – Зачем пожаловала?
Поделиться42010-01-01 15:34:23
Рядом с Аси появляется маленький и своевольный волченок Силин.Она сидит и с любопытством смотрит на Шаки.
-Привет!-она подбежала и стала тереться о Шаки!
Поделиться52010-01-02 17:11:52
Шаки даже оглянуться не успела, как рядом завертелась Силин.
- Черт возьми, Силин! Ты меня так точно доведешь, буду шарахаться от каждой тени, - проворчала волчица, отпихивая волчонка от себя. Для усиления эффекта клацнула зубами прямо у ее носа. - И не мельтеши, у меня в глазах уже двоится.
Шаккери отпрыгнула в тень, поближе к концу зала. Внезапно ей пришла в голову интересная идея, и Ри ухмыльнулась.
Поделиться62010-01-03 10:09:16
Да!У меня настроение хорошее! - сказала виляя хвостом чёрная волчица Ася.
Сегодня я бегаю в каждую пещеру и......у нас собрание!На главной поляне под дубом! - сказала приближаясь к Шаки чёрная волчица.
Пойдёшь? - спросила Ася.
Поделиться72010-01-03 12:00:34
- Собрание? Нет, не пойду. Слишком шумно, - волчица помотала головой и скрылась где-то в глубине пещеры.
Подойдя к озеру, волчица прыгнула в воду. Она была прохладной. Выплыв с другой стороны, волчица отряхнулась и вышла из пещеры через другой выход. Шаки оказалась перед огромной равниной. На севере виднелся лес. Ри расправила крылья и, поймав нужный поток воздуха, взлетела. Она немного покрутилась над пещерой, выбирая наиболее подходящий порыв ветра. Наконец она поймала нужный, и, хлопнув крыльями, улетела в сторону леса.
---------> Лес. (Если появится сия локация, то отпишусь там, если нет, то через некоторое время вернусь.)