Стая вольных волков

Объявление

Срочно нужен вожак!И помощники вожака и вожачки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стая вольных волков » Анкета » Анкетка на заполнение!

Анкетка на заполнение!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Итак заполняем анкету!
1.Ваше волчье имя.
2.Ваша волчья кличка.
3.Сколько вам лет?
4.Ваша внешность.(можно картинкой)
5.Ваши способности.
6.Ваш характер.
7.Краткая биография.

0

2

1.Ася(Настя)
2.Гроза
3.4 года.
4.На аве!А так я чёрная волчица с голубыми глазами.
5.Когда кусаю врага выделяю яд.
6.Ласковая,но жестокая.Большая и сильная.
7.Я родилась в лесу,в возрасте 8 месяцев научилась выделять яд.

0

3

1.Ваше волчье имя-Саву
2.Ваша волчья кличка-Смертельно милая
3.Сколько вам лет-полгод
4.Ваша внешность-Белая волчица с черными ушами(на аву)
5.Ваши способности-могу убить,хороший шпион,отличный советник,идеальный охотник
6.Ваш характер-Люблю побегать и попрыгать.Под моей пушистой шерсткой скрывается большое доброе сердце.Со мной не соскучишься.Но я могу убить.обиды не прощаю
7.Краткая биография-когда я родилась мать погибла.меня выращивал лесничий.но я сбжала в поисах лучшей жизни

0

4

Спасибо за анкету Саву!

0

5

1.Слин (оля)
2.Силин
3.несколько мелиардов)))я точно не помню...
4.я постоянно меня внешний вид и...увы сказать его немогу и показать...
5.Все что можно придумать
6.пофигист я и очень хороший друг(за друзей жизнь отдам)
7.к сожелению я непомню своего прошлого(((

Такая анкета сойдет? :writing:  %-)  :shine:

0

6

Сойдёт!Ты принята в стаю!

0

7

Урррррр.....Уррррррааааааааа!!!!! :flag:

0

8

1. Джуди
2. Снежинка
3. 2 года
4. на аве
5. Очень СИЛЬНАЯ для волчицы!, владею способностью исцелять
6. Добрая, нежная, красивая, весёлая. Очень люблю играть. Но если разозлить вам не поздоровиться! ещё я романтичная и влюбчивая!
7. Когда была маленькой я потерялась и бродила одна по лесу заботясь о себе. Когда мне исполнилось год я впервые дралась с волком и выйграла бой. Сейчас я наконец нашла свох маму и папу которых потеряла

0

9

Принята!

0

10

1.Клео
2.ЗОЯ(змея особо ядовитая XDD)Кокаин
3.4 года
4.http://s48.radikal.ru/i122/0912/e9/732a5789698b.jpg
5.Природные объекты(огонь,вода,молнии и т.д.)
6.Отвратительный.Волчица холодна и совсем не разговорчива,предпочитает быть в одиночестве.Ее лицо почти всегда выражает крайнее равнодушие.
7.По ходу игры узнаете)

Отредактировано Клео (2009-12-25 20:16:05)

0

11

1.Сара
2.Блю
3.4 года
4.Красивая,черная ,пушистая волчица ,голубые глазки, сильные клыки и беленькие,увожаю друзей .но больше всего я не люблю когда люди их убивают из-за этого я стоновлюсь в ярость.
5.Бесмертная,высоко прыгаю вверх ,быстро уворачиваюсь,умею летать,исцеляю,упровляю водой,огнем ,вселяюсь ,упровляю спомощью теликенеза ,вызываю землятресение
6.Добрая, отзывчивая ,игривая,ласковая,доверчивая,не люблю чужаков
7. Я родилась с родителями ,но я их не видела я еще была маленькой и слепой,но я чувствола когда будет опасность меня подобрал человек и меня воспитовал

0

12

1. Имя:
Шаккери. Волчица не любит это имя, поэтому можно звать сокращенно - Шаки или Ри.
2. Кличка:
Серая, Призрак, Ураган.
3. Возраст:
5 лет.
4.  Внешность:
Если мельком посмотреть на Шаки, вы увидите в ней просто белую собаку. Она очень тощая, шерсть клочьями висит на ней. Не все видят в ней благородную и свободную волчицу. Голова всегда опущена, хвост тащится по земле, глаза отрешенные.
  Глаза - о них говорить можно долго. Глаза Ри зеленые, с оттенком изумрудного. Иногда меняют цвет. И никогда ее взгляд не бывает одинаковым. Волчица словно носит маски, виртуозно меняя их так, что никто этого не замечает. Но одно можно сказать точно: ее глаза - это бездна, они очень холодные. Очень сложно оторвать от них взгляд.
  Лапы тонкие, все в шрамах. На груди тоже шрам в виде креста. Когти острые, втягиваются в лапы, как это свойственно кошкам. Но Шаккери сильная. Очень. Сразу этого не заметишь. Хвостом может сбить противника с лап.
  Спина Ри всегда напряжена, и это видно. В каждый момент она готова прыгнуть на противника или жертву, для нее все одинаковы. О крыльях тоже надо сказать. В размахе примерно метра 4, белые. Перья иногда выпадают. Волчица часто оставляет их на ложной дороге, дабы запутать преследователей.
5. Способности:
У нее есть крылья, она может читать мысли окружающих и их желания. Имеет иммунитет к некоторым типам пуль. Подпитывается страхом и болью противника.
6. Характер:
Что можно сказать о характере Шаккери? Она сама не знает, кто она.
  Она жестока. Да, это так. Иногда в ней проявляется милосердие, ибо ничто не вечно.
Ее легко вывести из себя. Достаточно одного взгляда. Но она не злопамятна. Ри никогда не держит злость в себе. Обычно вымещает ее на чем-нибудь, а если кто-то попадется под руку - на этом несчастном тоже. Да, она злая. Но не всегда.
  В душе Шаки пустота. Ничего. Она не знает, что такое радость, любовь и счастье. А потому она ненавидит шумные компании. Любит дождь. Она боится перемен в жизни. Даже дойдя до самого края, она не сделает последний шаг, не изменится. Такова ее природа. Ри всегда оглядывается назад, на свое прошлое. Но живет настоящим. А вот в будущее никогда не смотрит, о последствиях не задумывается. Она двулична, иногда - уверенная в себе эгоистка, иногда - боящаяся всего мира, беззащитная.
  Шаккери - словно ребенок, который уже вырос, но не хочет расставаться со своими игрушками. Все еще цепляется за прошлое. Она хочет любви, но боится серьезных отношений. Хочет быть собой, но не может управлять своими эмоциями.
  Есть у нее одна привычка - у всех и вся читать мысли. Это не очень приятно - представьте, как будто кто-то залезает к вам в голову и все там двигает. Больно.
  Фобии... Она боится перемен. Боится любви. Боится смерти. Боится узнавать новое о себе. Боится саму себя.
  Пристрастия - медленно убивать, выжимать каждую каплю крови противника.
7. Биография:
Шел дождь. Грязно-белая, мокрая, уставшая волчица брела по лесу. В душе ее образовался пробел, пустота, разрастающаяся с ужасающей скоростью. Воспоминания путались. Расскажу о них.
  Лес был светлым, огромным и далеким. Волчонок сидела в пещере и ждала мать. Она ушла на охоту. В траве что-то зашевелилось, и Ри взвизгнула от страха. Волчонок почуяла рысь. Съежившись, забившись в самый дальний угол пещеры маленькая Шаккери надеялась, что смертоносная и всесильная рысь не заметит ее. Рысь подошла к пещере и принюхалась, но тут пришла мать и напала на рысь. Бой шел долго, и обе противницы очень устали. Но мать Шаккери победила. Она зашла в пещеру, легла рядом с Ри и... умерла. Ри пыталась расшевелить ее, разбудить, она не понимала, что волчица мертва...
  Шаки едва успевала за черным волком с оторванным ухом. Вскоре они вышли на поляну, где и должна была пройти тренировка. Внезапно раздались выстрелы. Наставник умер сразу, Шаки бросилась на браконьеров, убила двух из них и скрылась, получив пулю в плечо. Обучение она так и не закончила...
  Следующее воспоминание - клетка. Люди поймали Ри, отвезли на какой-то завод. На волчице проводили эксперименты. Пробовали вакцины от пуль, заболеваний, создавали различные способы изменения. Шаккери ненавидела людей. В результате этих экспериментов волчица получила четырехметровые крылья. Совершенно случайно, как и еще несколько способностей...
  Погоня. Пуля в боку, боль, кровь. Лай собак за спиной. Выстрелы...
Что было дальше, волчица не помнит. Три года забытья. Волчица жаждет узнать свое прошлое, свои потерянные три года жизни. Она очнулась в лесу, под дождем, и единственное, что дает ей зацепку - волчьи следы...

P.S.: Сделайте, пожалуйста, чтоб можно было поставить аватарку 170kb, а то моя слишком тяжелая...

Отредактировано Shakki (2009-12-25 19:18:25)

0

13

1. Имя Грейв(в переводе с английского - Могила)
2. Кличка Забвение, Фауст, Иллюзион, Цербер
3. Возраст 4 года
4. Внешность (пишу с телефона, поэтому пока не сильно расписываю, допишу с компа) Грейв - огромный белый волк. Красивая густая белая шерсть, около ушей становится черной, глаза у него изумрудно-зеленые, около левого глаза свежий шрам. Левое ухо надорвано. Волк обладает огромными габаритами - самый большой в стае
5. Способности - энергетический вампир, демон(питается душами)
6. Характер агрессивный, злобный и непредсказуемый волк. Вечно сам себе на уме, хозяин своего положения
7. Биография Цербер жил всю жизнь один. Пока не натолкнулся на эту стаю. Решил примкнуть к ним. В бою, убил вожака стаи, потому что тот не пускал его в стаю. Теперь живет здесь. Полноправный хозяин

0

14

1.Ваше волчье имя.
Имя персонажа взято из романа  И. А. Гончарова «Обломов».
Имя-Андрей, Фамилия- Штольц. Кличка- Француз.
Перевод фамилии:
Штольц с немецкого Stolz означает гордость.

2.Ваша волчья кличка.
Ники

3.Сколько вам лет?
4 собач.

4.Ваша внешность.(можно картинкой)
Внешний вид:
[i]Штольц это нечто с чем-то. Начнем с того, что сам оп себе он волк. Но, к сожалению, предки его были не волками. Это как складывать плюсы и минусы. Бабка его была хаски, а дед волком. Отсюда мать полукровка. Отец волк и в итоге: минус и плюс/ минус, дадут плюс, вот вам и чистокровный волк. Однако внешность у Штольца отнюдь не волчья. Это у него сестра похожа на волка, но не он сам. Сам Штольц больше похож на хаски, следовательно, в бабку.
Начнем с головы. Уши, уши у волка стоячие, черные, белые внутри. Челка у волка черная, волос тонкий, отсюда идет некоторый серебристый отлив от «волос». Челка длинная, прикрывает один глаз, хотя это тоже смотря как её положить.  Лоб немного плоский, с белым переходом к пасти. Морда  у волка вытянутая. Пасть сильная, с острыми серыми зубками, верхняя часть пасти  розовая, что говорит, что волк не злой. Нос черный, довольно чувствительный к запахам, по этому, от резких ароматов волк чихает. Глаза у волка большие, голубые, взгляд обычно всегда задумчивый и дерзкий. Глаза Штольца не сияют, при испытываемых им эмоциях. Что говорит о том, что Андрей не дает волю чувствам.
На шеи у волка черный ошейник, подранный и старый. Он чуть приподымает белую шерсть на груди, что придает волку деловой и мужественный вид. Однако если Штольц вдруг попытается просиять радостью, то это будет, выглядит забавно. Вообще-то ошейник у Штольца появился не так-то давно, по этому не особо тревожит его в плане «мал».
Шерсть у волка рыжая, местами есть темно-серые подпалины, которые практически не видны. Шерсть у волка короткая, не густая.  Плотно прилегает к телу, по этому суровой зимой волк порой мерзнет [но к счастью у Штольца не плохой иммунитет].
Штольц волк среднего роста, он никогда не желал быть сильным и мускулистым, ведь став таким, он бы потерял многие качества, такие как ловкость и подвижность. Штольц не толстяк, но довольно упитанный, никогда не отказывает себе  в пище, но есть «до потери сознания» не станет, короче говоря, живет «перекусами». От этого наверно и выглядит он молодо и живо. У Андрея довольно тонкие, но сильные лапы. Но сила лап заключается не в острых когтях, а именно в лапе! «Как замахнется, так всех зайцев перебьет»- говорила мать Андрея. У Штольца более сильный задние лапы, по этому он хорошо бегает и прыгает. А вот передние лапы, как таковые используются только в бою, для применения стихии. Как и у всякой хаски, по внешности, у Штольца хвост идет в виде кольца.

Эмоциональный вид:
Так как Штольц очень сдержанная личность, то он старается не особо показывать свои эмоции. Однако все-таки можно на какие-то мгновенья что-то там увидеть. Только не через глаза, глаза волк всячески прячет от чужого взгляда, да и, кроме того, они «пустые» в них редко что можно прочесть. Это Штольц прочтет тебя, а не ты его. И все-таки, в моменты нежности, глаза у волка могут становиться более добрыми. А в моменты радости в них может сверкнуть некий огонек, который тут же потухнет.
Если же волку грустно, то он опускает голову вниз и чуть прижимает уши к затылку, но и то не надолго. Если волку хорошо, то он улыбается. Улыбка у Штольца довольно симпатичная: уголки рта немного приподымаются, а нижняя губа чуть опускается, отсюда идет наивная улыбочка. Но у Штольца улыбка временная, улыбнулся и тут же снова серьезный вид, как будто ничего и не было. Если волку что-то противно, то у него дергается нос, собственно, если волку больно. То нос тоже дергается, при этом брови волка сближаются у переносице, показывая его недовольный вид. Если Андрей думает, то  глаза его будто потухли и мертвы, взгляд пустой, брови чуть приподняты, рот уходит в бок, что придает волку задумчивый видон, который некоторым может показаться даже смешным.
Все знают, что многие животные выказывают свои эмоции и чувства через «хвост». На пример собаки, в порыве радости, им виляют. Для Штольца это чуждо. Он виляет хвостом только когда философствует и при этом куда-то медленно идет. А так же в порыве гнева, махая им с угрозой. Но порывы гнева у Штольца бывают настолько редко, что никто этого не увидит.

Парметры:
Рост: 57, 8 см. в холке
Вес: 27 килограмм [/i]

http://s49.radikal.ru/i126/0910/a7/5e712b2e157bt.jpg

5.Ваши способности.
память.

6.Ваш характер.
Штольц личность, которая не тронута  светом. Его мало волнуют интриги, сплетни и прочие вещи, к ним Андрей не привык с детства. Еще в детстве его приучили быть сильным как в духовном плане, так и в физическом. Главное, что развили в нем, это умение делать выбор и нести его последствия. Андрей, под четким руководством родителей, рос, как и все волчата. Мать его, молодая волчица, всегда следила за  шалуном. Да, в детстве Штольц был игривым, шаловливым волчонком. Мать заложила в нем доброту и домашний быт, то есть основу для любви и семейной жизни. Но главную роль в характере Штольца сыграл его отец. Он, как волк строгого нрава, всегда старался сделать из сына мужчину, по этому всячески старался отгородить Андрея от матери, которая не чая в сыне души. Отец научил Штольца манерам, если можно так сказать. Он не терпел его опозданий, не любил когда сын говорил что-то не внятно или дерзил. Но дерзость Андрей наказывали редко, если он мог её как-то оправдать. Дерзость, для Андрея, это возможность противостоять чьим-то мнениям, умение не просто противостоять, но и доказать свою правоту! Однако пустую дерзость, наподобие вспыльчивости, отец не терпел, а сразу приступал к наказанию. А наказания отца были  изощренные: он умел все сделать так, что бы Штольца мучил стыд. Через стыд Штольц мог осознать все трезво, хотя порой считал стыд «пороком». «Чего стыдить, если ты прав?»- спрашивал он себя в такие моменты, когда его правота вдруг становилась «пылью в глаза».
Доблесть и отвага складывались в Штольц довольно долгое время. Ведь они заключаются не в том. Что бы чего-то не боятся, а в том, что бы уметь все быстро осмыслить и успевать принимать решения, которые смогут помочь в бравом деле!  А бравое дело бывает различным, как большим, так и малым.
Штольц, уже в подростковом возрасте начал трудиться на благосостояние своры. Отец заставлял сына охотиться и тренироваться. Сам Андрей не раз упрекал себя в лени, но ни бросал принятое дело. Он всегда умел все рассчитать, положится на свои силы, и трудился, трудился и еще раз трудился. «Если у тебя что-то не выходит, значит, ты приложил мало силы»- говорил отец Штольца. Отец Андрея всегда давал сыну задания, которые тот мог бы выполнить, если бы проявил такие качества как: усидчивость и смекалистость. «Штольц сказал, Штольц сделал», к этому его и привел в конце пути отец. Теперь, уже взрослый, Штольц все делает, как полагается, пользуясь некоторой не обычной логикой: «Если для кого-то стакан на половину полон, то для Штольца на половину пуст». Логику Штольца можно долго обсуждать и сомневаться в ней, но если Андрей что-то решил для себя, то будет придерживаться этой позиции.
Что касается дружбы и любовь, то тут для Андрея дело тонкое. К дружбе он относится «скептически», он ценит её, но как-то не видит в неё особого смысла и нужды. Штольц настолько занят в своих делах, что дружба у него на втором плане.  Друзья Штольца это люди утонченные, которые чем-то выделяются из прочего света. Волки (друзья) духовного плана, в которых идет какая-то внутренняя борьба, но волки эти сами по себе добрые. Любовь, для Штольца «долг», который он обязан выполнить в  течение жизни. Но любовь Штольца это скорей что-то  духовное, чем романтичное: уют, беседы и возможно, где-то, игра. Штольц отнюдь не пылкий, так как его еще одна основная черта, спокойствие. Однако он немного лукав и хитер, и главным образом всегда приветлив к тем девушкам [волчицам], которые, по его мнению, более гармоничны в своем характере, то есть, уравновешенны и тихи. Как такого флирта у Штольца нет, ведь для него это низка, возможно, это просто милые фразы и выражения, идущие от души, не ради выгоды.
В разговорной речи Штольц довольно краток, но мысли его глубже, чем слова. Штольц всегда старается говорить прямо, мало в его речи всяких «хотя и если б». «Слово не воробей, вылетит, не поймаешь»- Штольц прекрасно знает это, поэтому старается, сначала подумать, а уже потом сказать что-то. При этом он может довольно долго думать и возможно даже вслух, что бы заранее убедить собеседника в своей правоте.

7.Краткая биография.
…А когда поблекнут краски,
                и когда притихнет ветер,
И останется лишь небо
                сизо-розовым у края,
Мы присядем у окошка
                и припомним всё на свете,
Словно яркие картинки,
                наши дни перебирая.
                                   Любовь Сирота

Его звали Гектором – он был воином из своры Земли. Сильные телом и духом, он подавал огромные надежды соплеменников, которые видели в нем будущего вожака. Гектор был волком в пятом поколении, но помнил свои корни, которые были в Германии. Это можно было бы заметить, если бы лесные волки спросили его фамилию. Штольц (Stolz) -  что с немецкого означает «гордый» было его кличкой. Редкий случай, когда фамилия становиться вторым именем. Мудрость, резкость, точность и доблесть делали Гектору честь. Но, не смотря на свою славу и поддержку друзей и  родных, ему не суждено было стать вожаком. Гектор женился на молоденькой иностранке, по имени Дайна. Дайна была сибирской хаски, то есть собакой. Когда-то она жила при людях, но была вынуждена покинуть свой уют, и скиталась по лесу. Случайность помогла ей найти приют именно в своре Земли, где она встретила мужа. Гектор и Дайна изначально испытывали неприязнь друг к другу. Гектор не любил Дайну, потому что она, как собака, пятнала честь своры, и ставила под удар его карьеру: ведь позиция с братьями при людях живущих всегда несли за собой споры, конфликты. Дайна же чувствовала эту не приязнь и всей душой старалась сделать подлянку. Но время свое дело знает, оно разделяет и соединяет, создает и рушит – вот и волк и собака стали парой. Дайна тогда была больна, а Гектор тогда тоже не мог похвастать крепким здоровьем. Была зима. Оба они (волк и собака) лежали в логове у шамана и молчали. Дайна, сама по себе тихая и спокойная, но обладающая завидным умом, стала хорошей собеседницей для Гектора, который любил поговорить на возвышенные темы со скуки. Так между ними завязалась дружба, которая уже к началу весны переросла в любовь.
Осенью собака родила двух волчат. «Отчего ж не щенят?» - спросите вы. Да потому что отец у них был чистокровный волк, а мать, как выяснилось, имела во втором роду прабабку волчицу. Проще говоря: волчья кровь текла в жилах малышей. Самого старшего – мальчика – назвали Андрюшей, а младшего – девочку – Карамелькой. Оба волчонка, как оповестил шаман, были сильными и здоровыми. Первый месяц, ан них все не могил налюбоваться, особенно отец и мать. Но горе нашло на семейство Штольцев, Дайна заболела. Шаман сказал, что болезнь эта дурная, что самка возможно погибнет, когда наступят холода. Но, славу всевидящему, зиму Дайна перенесла. Гектор сделал все, что было в его силах, что бы его жена была жива. Волчат во время ей зимней болезни передали на воспитание к волчице. Та смотрела за волчатами все свое время, но особо их не баловала, а была строга и холодна. Но все необходимое делала, разумеется, под присмотром отца. Отец тратил свое времена присмотр за Дайной и двумя озорниками.  Гектар стал немного нервным, выглядел устало, и трезвость ума у него пропала. По этому пришлось отказаться от места вожака, сдать позиции и стать обычным воякой. Когда же Дайна поправилась, была уже весна. Волчата окрепли и были полны сил. Гектор, пытался снова завоевать доверие окружающих: день и ночь он был в работе. Мать, к скорби, утратила, была силы и не могла выходить за переделы лагеря своры. Она большую часть времени проводила под кустом сирени и смотрела, как играют её дети.

Золотая грива с розовым отливом –
Я таким когда-то рисовал его,
Конь мой через время мне подставил стремя,
Он примчал из детства, детства моего.
                                                      Алина Агеева

Андрей рос волчонком одаренным, это было заметно по его любопытству, живости и лидерству среди остальных волчат. Он всегда стремился быть первым, что заставляло других ему завидовать и негодовать. Однако волчонок был не из числа задир. Скорей его веселый нрав делал его неким массовиком затейником. Штольц младший был любим матерью и сестрой, и Андрей платил им лаской и нежностью. Но к отцу Андре был холоден, так как тот не уделял ему не капли времени. «Он как пень, друзья мои,- говорил как-то Андрей, - только и поучает меня. Мать смотрит на него и плачет, сестра дрожит, а я стою и защищаю их. Это не воин…».  Гектор оставил не лучшие воспоминания в детстве Штольца, так как считал своим долгом поучать сына и не проявлял не грамма заботливости. Иной раз, именно отец наказывал Андре за провинности, а мать защищала его. Таким образом авторитет матери и любовь к ней росла с каждым днем, а ненависть к отцу увеличивалась с каждым его словом. Но как бы сильно Андре не любил отца, мать все равно внушала ему, что Гектор славный воин, её верный муж, спасший ей жизнь и давшей жизнь ей сыну и дочери.
Как-то Андрей решил проследить за Гектором. Он устроился на валуне и следил за его передвижениями по лагерю. Годы Гектора были уже не те, что бы бегать без отдышке и двигаться с легкостью. Штольцу казалось, что это из-за отцовской слабости. Где тот сильный вояка, которого так все превозносят? Где его мудрость? Только глупые поучения, которые он говорит сотни раз на день, как будто они записаны на дискете. А речь его какая! То не речь настоящего вожака, лидера, предводителя! То речь шавки с городских помоек.
Как-то раз воители своры Земли привели пленного пса, который был охотничьем псом при человеке. Пес тот кричал всякие реплики о помиловании, о том, что он тоже хочет быть свободным и диким, что отличные охотник и будет порядочным воином. Большинство доминантных волков своры решили, что псу не видать места воина, так как слишком уж много в нем псового духа, слишком «туго затянут поводок» и рот провонял дрожжами. Но Гектор вступился за псину. Сказал, что всякий имеет право на свободную жизнь, что не гнать же пса в шею. Кто знает, может он долижет другим сворам о лагере земли… Тогда вся свора падет, а пес авторитет свой за счет их жизней подымит. Выступление отца окончательно убило в Андрее всяческие: «а может быть он не такой, как мне кажется» и убедило волчонка в том, что отец его тиран и бездарность.
Отношения с отцом не ладились, доходило даже до скандалов. Только мать все так же ласкала своего сына, а сестра все так же играла с ним в игры. Друзья все улыбались и смеялись так же звучно, как и все время.

Край ромашковый и васильковый –
Молодость далекая моя.
Мир прекрасной юности бедовой,
Он всегда манит в свои края.
                                Лаврова Татьяна

Чудесна юность, с чем можно ассоциировать это время? Любовь! – именно это слово бросается во все свое красе на уста при упоминание о юности. Юность Андрея, как считает его мать, которая именно в эту пору проронила фразу: «юный мой сынишка» - пришлась на конец зимы. Погода тогда стояла не сама лучшая: мороз, снег. Сестра тогда заболела и лежала в логове у шамана, отец предпочитал шататься по лесу, мать дремать в пещере, а Штольц сидеть у входа в лагерь и смотреть на загадочный лес. Именно тогда Штольц впервые влюбился, дело шло к весне, когда одна прекрасная девица вильнула хвостиком, а Амур воспользовался своим оружием, что бы создать новую любовь. Ей звали Капелла. Она была одной из одиночек. Тогда между сворами шла война, и одиночки были вольны сами решать, за чью свору им воевать. На их выбор могли повлиять родственные и дружеские связи, а так же подкупы. Хотя многие из одиночек предпочитали держаться подальше от военных действий и уходили в горы. Тогда, как помнить Штольц, речь шла об Аватаре, по имени Дюна. Дюна – волчица желающая объединить все четыре своры под своим началом. Любовь Штольца к Капелле была безгранична, он всячески окружал её своим теплом и не давал прохода, ревность его не знала границ и по этому влюбленные частенько сорились. Но Капелла понимала, что волк не желал ничего дурного, просто так у мужчин положено показывать свою любовь. Никто не знал о связи Андрея. Тот таил ей тщательно и аккуратно. Друзья его молчали обо всем этом, даже если получали удары ревности и оскорбления в свой адрес. «Это любовь» - говорили они дружно и смеялись. Но когда весна взяла узды правления на себя полностью, Андрей решил познакомиться вою девушку с матерью. Дайна отнеслась как Капелле спокойно, но странное недовольство читалось в её глазах. Волчица поняла это и сразу пала духом. Мать, оставшись вечером наедине с сыном, объяснилось ему: она говорила, что волчица эта слишком уж аккуратно себя держит, не естественно, что ухо у неё так и дергается в стороны, будто начеку она постоянно. «Может она шпионка, какая, ты сын меня послушай, я ведь дело говорю». Произносила мать практически шепотом. Андрей тогда понял, что счастья с любимой ему в своре не сыскать и решил бежать. Побег был назначен на поздний вечер в начале апреля, когда луна только начнет зарождаться.
Как-то Капелла пришла к лагерю и смотрела в оба, когда к ней подбежал Штольц и аккуратно подтолкнул ей в сторону, учуяв вояк, идущих с фронта. Они несли тело погибшего воителя и тяжело раненого волка – Гектора. Штольц сначала почувствовал скорбь и желание рвануть к отцу, но тут же его объяла ненависть, и ему захотелось, что бы отец издох поскорей. Ведь именно он мог бы нарушить его планы на будущее. Но рана займет Гектора и у Андрей появится отличный шанс сбежать…
Побег состоялся через четыре дня. Но к счастью сорвался. Гектор сумел выловить сына пряма на границах своры и силой вернуть его домой. Капелла как оказалась, была сторонницей Дюны, а сторонникам Дюны была только одна дорога – дорога на тот свет. Капеллу убили на территориях своры Огня, когда та вместе с Дюной пришла на битву. Андрей впал в состояние эффекта и был погружен в себя.
Но несчастья на этом не кончились. Наступила пора «браться за ум». Андрею назначили наставника. Им стал Гектор. Гектор, как знали многие волки, был мастером воинского дела и охоты, но суровость его отпугивала многих. По этому товарищам Штольца младшего было жаль друга до глубины души. Андрей не мог понять, за что судьба так «милосердна» к нему, и почему вожак своры не мог назначить другого вояку ему в наставники. Но разбираться с этой  проблемой было бесполезно и к тому же не деликатно. Гектор с первого же дня взял сына под строгий надзор и не спускал с него глаз. Он наказывал сына изощренными методами, действуя не кнутом, а мыслью: на подсознательном уровне втирал юноше все. Давал Штольцу младшему поручения, которые требовали огромных усилий, не только волевых, но и физических. И если его поручения не имели у Андрея успех, то он наказывал сына, заставляя его делать мелочную работу, присматривать за волчатами и стариками, или перебираться запасы трав у шамана. Сначала учеба казалось для юноши адом, но вскоре он начал преуспевать во многом. И замечать, как его авторитет растет. За время работы с отцом Штольц изменился в характере. Его ветреность, веселость, наивность и прочее испарились. На их место пришли такие качества как практичность, логичность, спокойствие, честь, точность. Манеры Штольца стали больше напоминать манеры отца, особенно в общении. А Гектор любил говорить вежливо, как буржуй какой-то. Но и ему и сыну его это было только к лицу.

Было время: не годы, как нынче – года,
Рядовым я работал шпионом тогда,
Поступив по наводке соседки
В филиал иностранной разведки.
                            Цветков Леонид

Карьера Штольца началась с самой обычной ступени. Он был занесен в список воинов. К тмоу времени война между сворами уже улеглась. Но проблем у своры земли от этого не уменьшилось. Люди, которые редко бывали в лесу, стали появляться чаще. Волки замечали это и старались ходить новыми тропами. Люди вели себя странно. Они ходили все так же с ружьями, но не убивали волков, а усыпляли их. Когда же волк просыпался, то на нем уже красовался ошейник или болела какая-то часть тела. Штольцу как-то тоже перепала такая учесть. Сей жребий выпал ему зимой, когда волк гулял по лесу в поисках дичи. Раздался выстрел, что-то ударило его прямо в лопатку. Волк дернулся, побежал и упал. Сон накрыл его своей белой пеленой… А когда Андрей очнулся на нем уже был серый ошейник. Это вызвало огромный удар у матери и заинтересованность у отца. Гектор и Дайна были уже не молодыми и проводили все свое время, лежа в пещере у стариков. Штольц посещал их частенько, в отличие от сестры. Отец был не дволен всем этим, но что бы не волновать Гектора Андрей решил поменьше думать обо всем случившимся и отвечать на вопросы окружающих равнодушно. А равнодушия у Андрей хватало.
Через год новый вожак Стен повысил Штольца до шпиона, поручив ему задание: следить за делами своры Огня. Шпионы тогда только входили в новые ранги. По этмоу никто точно не знал, что должен делать шпион и как действовать. Но чем меньше были эти знания, тем больше меньше были шансы быть рассекреченным. Таким образом, Андрей попал в своре Огня, где звался Руссо. Все знали, что он был Андрее Штольцом, что жил в своре Земли. Но сказка о его побеге и предательстве очень хорошо уберегла его от когтей воинов Огня.  По не которой ложной информации, после побега из Земли у Андрея якобы исчез дар земляной стихии, а после принятия в свору огня появились огненные способности. (На самом же деле, Андрей до сих пор превосходно владеет стихией Земли и к тому же владеет стихией Огня на ученическом уровне). Конспирация заставляла волка пользоваться не стандартными техниками, а личными способностями. Их у Андрея было, как и положено по уставу, всего три. Около года прожил Андрей в своре Огня доставляя информацию своему вожаку – вожаку своры земли. Дела у Штольца шли хорошо, все было замечательно. Но видно всевидящему было тяжело смотреть на эту «утопию»  и он снова пустил дела любовные в ход. Штольц влюбился в одну из воителей Огненной своры. С которой в дальнейшем был обручен и женился. Спустя время, своре стал необходим новый вожак, и выбор пал на возлюбленную Андрей. Она была хорошей воительницей и к тому же была глашатой. Тогда в сворах сложилась новая ранговая система и сворой могли править два вожака – муж и жена. Таким образом, Штольц и его любимая стили вожаками своры Огня. Казалось бы, надо радоваться. Но вот вожак своры Земли все-таки «босс». И не смотря на высший статус, волк все-таки остается шпионом. Это мучает его и по сии дни. Но отчего-то Андрей не может отказаться от этого поста и жить спокойно.

Там война кругом, зло там тешится
И убийства там, кровь там плещется
Не сказать всего, мир то вон какой
Ну, а, я поймал в грудь свинец шальной.

Вот, кажется, жизнь может течь вечна. Годы сменяются, следуя друг за другом, без повторно. Ты идешь по жизни, смотря на все свысока, хотя сам чувствуешь себя червем. Ты знаешь, что скоро умрешь, но это почему-то не приписываешь на настоящий момент. Можно предположить, что произойдет какой-то ЧП, которое моментально убьет тебя. Но ты чувствуешь себя спокойно, и осторожность развенчивается за доли секунды. Без напряжения, следуя по пути своему, ты не вдаешься в мелочные подробности, боясь задержаться и не увидеть то, что ждет тебя в конце или по дороге. И вот, наступает смерть. Ты понимаешь, что она пришла. Желание кричать, молить о пощаде Бога, приходят тебе на ум. Но ты молча умираешь. Зрачки смотрят так, будто ты уже мертв, но них сверкает остатки жизни. О, эти зрачки – глаза полные тумана и негодования. И одновременно с сожалением, тебя обхватывает чувство покоя, защищенности. Ведь дальше ничего не будет. Не будет слез, паники, смеха, радости, горечи – все это в прошлом. Даже настоящее уже не существует. И вот послание секунды, ты чувствуешь холод… все. Сердце замерло, но еще мгновение, у тебя пробегает мысль: «конец» -  и ты впадаешь вечный сон.
Штольц тоже думал, что будет жить довольно долга. А в тот раковой день он хоть и был хмур, но строил планы по укреплению своры. Решил прогуляться, развлечься. Наткнулся на глашатая своры земли и в бою с ним получил ранения. Ранения были в меру серьезные, но Андрей держался на лапах крепко, хотя и неуверенно. Он был полон сил, хотя не отказался бы поспать от усталости. Битва с рыжим волком принесла ему некое удовольствие, ведь все свою ненависть, боль он излил в сражении. Враг пострадал точно так же как и он. И вот, когда битва уже подходит к концу, враг решается на странный шаг: зовет продолжать битву в ином месте. Почему? Западня или что-то еще? Враг приводит Штольца в лагерь своры Огня, где он числиться вожаком. И там начинается новая битва, более массовая. Глашатая своры земли оказывается предателем - бунтовщиком. На главной поляне, где и происходит битва, собираются волки разных категорий. От учеников до вожаков, разных свор и характеров. Но всего две стороны: своры и бунтовщики. Бунтари выдвигают свои требования, но те отнюдь слишком глупы и неинтересны. Их предложения разрушают все основы свор и порядков в них. Начинается борьба. Алекс [враг] и Штольц сходятся в битве. Она длиться пару минут и за одну секунду, Штольц умирает. Удар, нанесенный врагом, убивает его,… отчего умер Штольц не ясно никому. Ведь в месте удара нет ни царапины, ни укуса… ничего.

*История Глеба.

Нет души, но нет и тела,
Все вдруг стало не моим.
Никому, нигде нет дела,
Кто вдруг станет одержим.

Он как Бог. Появился из неоткуда, но в отличие от Всевидящего, не создал ничего. Он смотрел и молча внимал учениям. Он не понимал ничего, не умел чувствовать. Когда Адам и Ева были искушены Змеем, и были обречены в бегство, Он смотрел им в след, желая быть с ними, но не мог сдвинуться с места. Тогда он впервые почувствовал то самое чувство, которое люди называют Интересом. Он просидел на своем месте более 2 тысяч лет, смотря на облака. А было ли то облаками? Он уже не помнит. Он сделал рывок, и тело его наполнилось чем-то теплым. Когда спустился он на землю, то ощутил росу под лапами своими. Носом почуял он, как пахнет вишня и яблоня Эдеме. Глаза его различали миллионы цветов, а слух улавливал любой трепет ветерка.
- Кто ты? – спросил его кто-то.
- Я не ведаю своего имени. Дай мне его.
- Отныне ты будешь Глебом. – Сказал кто-то.
- Что значит это имя?
- «Представленный Богу»
- А как твое имя, незнакомец?
- У меня много имен. Но для тебя я буду Создателем.
- А я Глеб…
И стал бродить по содам Эдема Глеб. Смотрел он на птиц и зверей так, как не смотрели когда-то люди на них. Только взгляд его был исполнен мудрости. С виду волк, он был подобен человеку. Так же любил отдыхать в тени деревьев, вкушать их плоды, слушать музыку птиц  и ручья, лакал холодную воду из озера. Целыми днями мог Глеб бродить по саду, время от времени отдыхая. Но под вечер он брел к кустам малины и там засыпал. Так продлилось около сотни лет. До тех пор, пока не появилось в саду странное существо, называло она себя Человеком и носило оно имя Олег. Волк помнил, что такое люди и как восхищался он ими. Тогда подошел он к человеку и спросил:
- Откуда ты, Человек? Я думал, что людей более нет в мире.
- Что ты, серый. Людей тысячи. Ты наверняка слышал о Адаме и Еве, как были изгнаны они из сада. Давно канули они в небытие, но имена их народ хранит и помнит. Я дитя их, в n-ом поколении буду. Людей, там, на земле, много. Не знал ты этого?
- Не знал.
И стал Олег рассказывать волку о том, как живут люди на земле. Сколько сказок придумал он, сколько мифов и легенд вспомнил. Рассказ он и о себе, о сыновьях своих, о жене, о скоте, о доме. Долго слушал Глеб рассказы Олега и мечтал повидать землю. И вот подошел он как-то к человеку и спросил, как ему попасть в его мир. Тот отвечал, что не ведает он этого средства. И пошел волк к Создателю. Тот и говорит:
- Незачем тебе туда ходить. Мир тот огромен и сер, в нем тебе не найти место.
- Я верю человеку. Если он так добр, то и подобные ему добры. Он рассказывал о сыновьях своих, о жене своей. Не дурны они, по словам его.
- Добр Человек, но слова его не так правдивы, как кажется.
- Я хочу не землю, к людям.
- Твоя воля, - сказал после небольшого молчания Создатель, - Но помни, что обратного пути тебе нет.

Всевышний был прав. Когда спустился Глеб на землю, пошел к дому Олега. То увидал он, как жена Человека с другим мужиком козни разводит. Как дети его пьют и не трудятся. А когда подошел Глеб к крыльцу, его выскочил мужик какой-то и давай его палками стебать. Кровь брызнула из ран, и жгло хребет ужасно, бока нарывало, багровая кровь застилала глаза. Бросился прочь волк. Нашел он в лесу себе логово, пролежал, там стоная и хрипя три дня и три ночи. А под вечер вышел в поле, с трудом двигаясь, взглянул на небо и сказал.
- Создатель, ты был прав. Коварны люди, не справедливы, слепцы они! Слепцы! Я не желаю жить здесь. Не желаю быть среди них. Прими меня назад. Прошу тебя.
Но была тишина. И просидел до утра Глеб в поле, ожидая хоть шепота, хоть знака какого. Но небеса молчали. И заметил волк тогда, что плывут облака иначе чес в Эдеме. Что солнце светит более мягко и тени не черные, а серые. Заметил, что трава не такая мягкая, что птицы поют не так великолепно. И воспротивился судьбе своей волк. Пал на землю и начал крушить все. Сила, что дремала долгая время, проснулась в нем, и стал Глеб рушить и убивать все и всякого. Тогда услышал он чей-то голос, подумалось ему, что это Создатель.
- Ты желал быть на земле, и теперь ты тут. Зачем же ты рушишь то, что создано не тобой?
Тогда задумался Глеб. Но злоба и отчаянье переполнили его чашу и он, молча развернувшись, удалился. Более тысячи лет странствовал волк по земле. Более сотен душ уничтожил он, около тысячи соблазнил и отправил в ад, около десятка спас и дал жизненные уроки. Но имя его, морда его, голос его напомнил и не знал никто. Человек называл его Вторым Эго. Еще одним голосом внутри себя, в которое заключал все то, что считал спасительным для души своей, даже если таковым не было. Глеб выбирал своих «носителей» по разному, не делая никаких особых предпочтений по видам, по возрасту и полу. И вот как-то раз довелось ему стать свидетелем смерти животного, чей язык был ему близок. Так как животное это был волк. Волка того звали Андреем, и чувствовал Глеб, сколько силы исходит из него, увидел его сердце, гордость и доброту и решил завладеть всем этим. Потому украл он душу, Андрей и, создав тело, вселил в новую особь, созданную по подобию своему. Дал он Андрею новое имя, назвал его Глебом. И сказал, что отныне он будет с ним рядом. Что будет Андрей слышать его голос, видеть его плоть. И так будет до тех пор, пока душа его не покинет тело от старости или от смертельной раны. И будет Глеб беречь своего носителя, учить его….

Пустыня бессмысленных идей,
Мечтаний мертвых, не прощенных,
И не отмолены грехи души твоей,
Терзаний жизненных, никчемных

Воскрешение из мертвых – явление, которое считается мифом. Никто не видел, но все всякий верует в глубине своего сердца. Считается, что воскрешают только Боги и святые. Андрей к их числу не относится. После борьбы с внутренними противоречиями, его душа стала искаженное и больной. От прежнего благородства не осталось и следа. Но любовь, сильная и теплая, придала ему сил. И волк бросил вызов самой смерти. Упорно, он испепелял грехи свои, работал над душой и телом, прощал, забывал старое и верил. Верил он, что вернется на землю, и будет счастлив. Что создаст новую семью, найдет дом, встанет крепко на все четыре лапы и будет снова свободным.
Больше не будет в его жизни Глеба, не будет болезни, слепоты, глухоты, мерзости. Он будет прекрасен, дружелюбен, добр. Он будет стараться быть идеалом. Каким был Штольц, каким всегда являлся.
Ему дали шанс и он взял его, аккуратно, но не скрывая радости. Андрей вернулся на Землю, на земли волков, домой. Но уже в ином обличии, в ином теле. Более молодым и здоровым. Это похоже на бред, но это свыше бреда. Эта есть сон, сладкий и темный…
Теперь цель Андрея вернутся в стаю и снова начать карьеру. Завести семью, друзей, врагов. Оправдать свое существование. Доказать, что второй шанс дан ему незря.

Отредактировано Ники (2009-12-25 20:54:11)

0

15

Спасибо всем за столь интересные рассказы! :cool:

0

16

Ваше полное имя:
Кристина
Кличка волка:
Аркент/ Арки/ Арк
Сколько вам лет?
по человечески 12 по вольчий 5 лет
Ваша внешность
Аватар.
Ваш характер.
Дерзкий, боевой, непонятный и глуповатый.
Краткая биография
Арк родился в стае, но совершив убийство в 3 года его изгнали.

Отредактировано Blood Arkent (2009-12-26 12:27:54)

0

17

Спасибо!

0

18

1.Ваше волчье имя. as.sakura, Вишня, Красное Яблоко. можно по - разному.
2.Ваша волчья кличка. Ас.
3.Сколько вам лет?. по волчьи - подросток, год.
4.Ваша внешность.(можно картинкой) С самого своего детства Вишня отличалась великолепной шубкой. Пушистая от природы, с чёрной. Как мрак шкуркой, она всегда отличалась от своих соплеменников. Очень неудачная маскировка в зиму. Чёрная, как смоль шкура, пушистая и нежная. Яркие, алые глаза, длинные лапы, позволяющие ей безумно быстро бегать, большие и острые когти, не оставляющие добыче ни единого шанса выжить, крепкие заострённые зубы, особенно клыки. Белоснежные и сверкающие. Она внушает опасность своим врагам и трепет жертве. Эта волчица чёрная, от хвоста и до конца мордочки, ни единого белого пятнышка. Только яркие, алые глаза, блестящие и дерзкие.
5.Ваши способности. сила, ловкость, быстрота, ум и ещё что-то неуловимое.
6.Ваш характер. У этой волчицы очень свирепый характер. Не стоит стоять у неё на пути. Упорная и наглая от природы, она вряд ли уступит вам в чём – то, пусть даже в пустяке. Она не может любить, но если уж очень западёшь ей в душу, она может только привязаться к тебе и больше ничего. Не стоит доверять ей, она может предать в любой момент, может бросить тебя на произвол судьбы и даже не подать лапы. Да, она такая, и она никогда не изменится и не изменит своему характеру. Она ненавидит своих родителей, она ненавидит всех и вся. Она сделает всё, что угодно, но добьётся своего и сделает так, как ей нравиться. Вкусив крови, она научилась жить. И она вкусила эту кровь, когда была ещё младенцем.
7.Краткая биография.
Рождение.
- Это последний волчёнок. Он будет самым слабым, - неудовлетворённо заметил отец Одноглазый.
- Да ладно тебе, зато он весь чёрный, она всё в тебя, -   лизнула Враги чёрненького.
Одноглазый шумно вздохнул и покосился на младенца. Эта чёрная шкура, эти алые глаза внушали ему недоверие и боязнь, почему Враги его не слушает? Отец вышел из пещеры и направился добывать пищу для новоявленного потомства.
Враги лизнула последнего родившегося волчёнка. Она заглянула её в глаза и содрогнулась. Новорожденный должен быть слепым, а эта. Яркие, алые глаза зло смотрели на неё, сквозь пелену. Волчица мотнула головой и лапой подобрала остальное потомство, чтобы они напились молока. Волчата закопошились, инстинктивно ища сосок. Но только эта, с алыми глазами рывком отодвинула малышей и жадно приникла к молоку. Мать содрогнулась от боли. Малыши заплакали…

Детство. Первое убийство.
Вишня притаилась в траве и стала медленно красться к своему братику. Он ничего не подозревал. Когда она уже дышала ему в спину, Вишня высоко подпрыгнула и приземлилась на горбушку брата. Тот запищал. Она вцепилась ему в шею когтями. Он закричал сильнее. Мать бросилась к ним. Но. Не успела. Бездыханное тело малыша упала перед её лапами. Слёзы показались на мордочке волчицы.
- Что же ты, дрянь, сделала? Зачем? – шептала она.
Вишня беспечно отошла в сторону.
- Дрянь. Я тебе больше не подпущу к моим волчатам, - огрызнулась мать, - - иди домой и не выходи. Ты наказана. Скоро придёт твой отец, вот он тебе трёпку задаст.
Алая Вишня подняла свои глаза и в упор посмотрела на мать. Волчата в страхе жались около неё. Вишня зарычала, она развернулась и не спеша пошла к озеру.
- Остановись, если ты не останешься, я, клянусь Богом, убью тебя на месте.
- Вот поэтому я не остановлюсь, - фыркнула малышка и пошла к озеру. Мать хотела кинуться за ней, но не смогла оставить своё потомство. Она прищурила глаза, смотря вслед  Вишне, и увела своё потомство.

Детство. Месть.
Подходила пора, когда малышки становятся волчицами, а малыши – волкам. Вишня быстро повзрослела. Она самостоятельно добывала себе дичь. Жизнь научила её всему. Она  ни с кем не общалась и почти забыла речь. Одноглазый заметно постарел. Сейчас он пытался поймать дичь. Былая сноровка была уже утрачена. Враги тоже состарилась, а её потомство подросло. Теперь из осталось только трое.
Ас шла вдоль речки, она искала встречи с отцом, искала время, чтобы прикончить этого старика. А вот и он. Чёрная фигура очертилась  на фоне воды. Вишня ехидно ухмыльнулась и напрягла свои мускулы. Шаг, ещё. До отца оставалось немного. Она прыгнула. Бесшумно и тихо. Одноглазый крякнул. У него подкосились лапы и он рухнул мордой в реку. Волчица, не медля, расцарапала ему горло. Фонтан из крови засвистал во все стороны, водопад покраснел от крови. Она перевернула отца. Казалось, он был жив.
- Мы с матерью породили тебя, а ты, так нам отплачиваешь, - прохрипел старый хрыщ.
- Да, - спокойно ответила она и спихнула тело в реку, теперь течение понесло тело её отца.
Волчица спокойно шла вдоль высохшего ручья и вскоре увидела пещеру. Она спустилась вниз и приподняла лишайники, закрывавшие вход. В глубине пещеры показались трое молодых очертания. Она зашла  внутрь. Три брата повернули свои головы. На их мордах было написано удивление. Ас зло ухмыльнулась. Шаг, ещё. Трое окружили её и стали приближаться.  Она проскользила на спине под лапами одного и распорола брюхо. Засвистала кровь.  Вцепилась в шею другого и разодрала вены и артерии. Кровь. Последний. Он сильнее.  Она прищурила глаза. Описала круг вокруг него и напрямик бросилась на него. Минута. Он уже валяется дохлый. Всё кончено.

0

19

1.Ваше волчье имя-Макс.
2.Ваша волчья кличка-Лок его так и называют.
3.Сколько вам лет?-Если в человеческих мерках то 200 лет, а по волчьим 14 лет.
4.Ваша внешность-http://s19.radikal.ru/i192/0912/1c/4ba5258d2ce3.jpg
5.Ваши способности-Управляет силой молнии, грозы, дождя и очень высоко прыгает (где-то на 500 метров). Поэтому у него такие лапы.
6.Ваш характер-Дерзкий, но в тоже время добрый.
7.Краткая биография-Родился в стае и вырос в стае. Пожже сатл правым помощником вожака.(если можно)

Отредактировано Лок (2009-12-26 14:12:50)

0

20

Огромное спасибо!

0

21

1) у меня из два - Bolt или Alexei (я их меняю иногда)
2) нету
3) волку я думаю - 3 года
4) такой прикольный! синего цвета! с красными глазами! и зубки красивые!!!
5) бегаю со скоростью СВЕТА (300000 км/с - для тех, кто незнает с какой это скоростью)
6) игривый и очень общительный!!! ^_^
7) я узнал о своей способности, когда первый раз в детсве встал на ноги (я тогда сделал первый шаг длиной в 8 километров, а потом правда заблудился в лесу)  (((еще я летаю! мама-волк, а папа-дракон))) то есть я получившийся гибрид двух животных...

Отредактировано I like to move it (2009-12-31 13:01:29)

0

22

класс!спасибо за анкету!

0

23

1.Ваше волчье имя.-Draga
2.Ваша волчья кличка. Ночь
3.Сколько вам лет?-2 года
4.Ваша внешность.-Черная волчица с желтыми глазами.
5.Ваши способности.могу видеть сквозь предметы
6.Ваш характер.Спокойная,расчетливая никогда ничего не делаю не подумав.Меня  трудно вывезти из себя но если это случается тому кто это сделал не позавидуешь.
7.Краткая биография.Летней ночью в грозу у волчицы и пса родился черный волчонок.Ее назвали Ночь.Мать убили охотники когда волчонку исполнилось 3 недели.Отец воспитывал свою дочь в строгости за любую провинность наказывал.Но это не озлобило Ночь а только укрепило ее характер.в полтора года она начала жить самостоятельно.

0

Вы здесь » Стая вольных волков » Анкета » Анкетка на заполнение!